标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

丽江和玺酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 云南 丽江
最后更新: 2019-06-27 04:26
浏览次数: 1561
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
丽江“和玺酒店”座落于丽江市黄金地段――丽江古城南门广场,按四星级标准兴建,是丽江酒店行业中最典型的纳西民居风格建筑群。酒店集起居、餐饮、娱乐、商务、购物等服务设施一应俱全。拥有单人间、标准间、豪华间家庭套房以及特殊客人使用的爱心房等各类客房171间(套)。客房宽敞明亮、装饰典雅、起居舒适、设备齐全。所有客房均按国际酒店标准配备和玺酒店分别按中国农历中24个节气命名的24个各具特色的民族院落构成,配以仿真名胜风景的园林绿化和景观设计,构建出袖珍的香巴拉王国。与古城美景融为一体,和玉龙雪山遥相呼应,距新兴经济区仅咫尺之遥,是不可多得的人居家园。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1421.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
丽江“和玺酒店”座落于丽江市黄金地段――丽江古城南门广场,按四星级标准兴建,是丽江酒店行业中最典型的纳西民居风格建筑群。


在线咨询


返回顶部