标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

丽江普瑞多姆

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 云南 丽江
最后更新: 2019-06-27 04:35
浏览次数: 1568
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
丽江普瑞多姆假日酒店位于中国旅游名城——丽江,地处黑龙潭公园与古城之间的民主路红太阳广场,以“阳光普照、瑞气临门、真诚守信”而得名“普瑞多姆假日酒店”。酒店与红太阳广场、民族文化交流中心、鱼米河商业步行街集于一体,汇聚了闻名海内外的丽江古城和滴翠秀水的黑龙潭美景,环境优美、交通极其便捷,是宾客商务出行、旅游观光、美食购物的乐园。从酒店步行到丽江古城和黑龙潭公园仅400-500米。丽江普瑞多姆假日酒店是融餐饮、住宿、商务为一体的综合服务型场所。设有行政套房、豪华套房、豪华标房、豪华三人房、豪华单人房和自用房,均由名师设计,风格新颖、时尚、华贵。部分房间配有厨房及餐具,让宾客尽享烹饪美食的乐趣,保险柜、冰箱、冷暖空调、闭路电视、宽带联接、电话设备、电子门锁、安全报警系统等现代化设备一应俱全。丽江普瑞多姆假日酒店一楼设有面积2000平方米的餐饮休闲中心,餐厅环境幽雅、烹饪精湛,为宾客提供中西餐和地方风味;能同时容纳几十至几百人的高档会议厅,可满足大、中、小会议需求;另外酒店还为您提供舒适安静的洽谈场所、完善的文秘服务、特快的入住与结帐服务,是商旅宾客的理想下榻之地。丽江普瑞多姆假日酒店秉承“宾客至上,上佳服务”的宗旨,把人性化的服务奉献给光临酒店的每一位宾客,满足您的个性化要求,为您提供体贴入微的服务;酒店先进的设施、另具特色的餐饮、优越的环境,合理的价格,超值的享受,定会受到各方的宾客的青睐和喜爱,我们全体员工将热忱欢迎您的光临。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1441.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
丽江普瑞多姆假日酒店位于中国旅游名城——丽江,地处黑龙潭公园与古城之间的民主路红太阳广场,以“阳光普照、瑞气临门、真诚守


在线咨询


返回顶部