标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

丽江丽水阳光

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 云南 丽江
最后更新: 2019-06-27 04:38
浏览次数: 1393
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
康年丽水阳光酒店是由昆明鼎业集团按特色五星级标准建造,由康年国际酒店集团管理的一家具有浓郁纳西民族特色的主题式休闲度假酒店。康年丽水阳光酒店位于茶马古道重镇--丽江束河古镇主入口处,束河著名景点尽在咫尺,可远眺雄伟、神圣的玉龙雪山,风景优美、空气清新,环境幽雅,交通极其便利。酒店共由八个各具特色的院落组成,其中七个院落的布局形态与北斗七星的分布非常类似,并据此将各院落命名为:“天枢苑、天璇苑、天玑苑、天权苑、玉衡苑、开阳苑和摇光苑”,七星院落紧紧围绕大堂“月华苑”错落布置,既与纳西传统民族服饰中“披星戴月”的含意相吻合,也蕴涵着“七星伴月”这种源远流长的中国传统文化底蕴。酒店拥有各类房间共160间(套),房间内部设计将古老的东巴文化与现代先进的设施设备融为一体,内设大屏幕液晶电视机、境外卫星电视接收系统、宽带上网接口、电子保险箱、小酒吧等先进设施,更单独分别设有淋浴和泡浴设备,可满足宾客的不同需要;另外能容纳200多人同时用餐的特色餐厅,充满古镇情调的酒吧,格调优雅的多功能会议室,商务、票务中心等配套设施一应俱全。酒店采用目前最先进的地热采暖系统,冬暧夏凉,更能令您感受古朴与现代、传统与先进融会结合的精华。酒店的七星院落及花园均以丰富的本地植物群落、清澈的溪流、纳西文化浓厚的景观以及中国传统园林的造景手法使大、小庭院有机结合,既有浓郁的地方特色,又具雅致的园林情调,突现了古朴、自然的“茶马文化、纳西文化、农耕文化和生态文化”。涵盖室内外部分的“阳光花园”,是丽江目前最大的特色室外园林餐厅和酒吧,能同时容纳200人的用餐和消遣。“阳光花园”既为广大旅游者提供价廉物美的中西式简餐、套餐,同时也可为团体提供不同类型的特色自助餐、露天烧烤餐等,二楼单独设立的五个包厢更可满足商务应酬的需要。格调优雅的多功能会议室,商务、票务中心等配套设施一应俱全。房间数量:160。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1447.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
康年丽水阳光酒店是由昆明鼎业集团按特色五星级标准建造,由康年国际酒店集团管理的一家具有浓郁纳西民族特色的主题式休闲度假酒


在线咨询


返回顶部