标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »

丽江翰院壹号

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 云南 丽江
最后更新: 2019-06-26 07:19
浏览次数: 1856
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
翰院壹号的出世,就注定了她身份的特殊——中国惟一一家建在世界文化遗产保护区内的按五星标准打造的精品酒店。这是一处丽江古城内的深具纳西民居风格的四合院建筑,院落宽绰疏朗,四面12间中西合璧的房间特色各异,由观景游廊和私密花园连接。关起门自成天地,随时体会五星级管家的舒适与贴心;推开门便能坐到一盆篝火前,与旧遇新知围炉夜话,尽享和乐融融。同时还能养花饲鱼,观雪听雨,感受中国式庭院文化的自然静好。是喜欢中国建筑环境美学的个人和小团体在古城内诗意栖居的上佳选择。翰院集团一直致力于中国不同历史文化名城内发展四合院精品酒店。酒店从建筑到服务,都严格尊重当地民俗文化和应用现代旅居文化的先进理念。而翰院壹号作为翰院集团的首个精心作品,传承古城的上风上水,用纳西人的真诚和热情敬邀四海高朋,以体验世界文化遗产的前世今生。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/924.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
本地婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
翰院壹号的出世,就注定了她身份的特殊——中国惟一一家建在世界文化遗产保护区内的按五星标准打造的精品酒店。这是一处丽江古城


在线咨询


返回顶部