标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

2018丽江拍婚纱照多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-28  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:374
核心提示:丽江集中了纳西文化的精华,完整地保留了宋、元以来形成的历史风貌,拥有众多出众的风景,因此丽江也成了新人们拍婚纱照的圣地之

丽江集中了纳西文化的精华,完整地保留了宋、元以来形成的历史风貌,拥有众多出众的风景,因此丽江也成了新人们拍婚纱照的圣地之一。那2018丽江拍婚纱照多少钱,也成了新人们的问题,所以小编整理了丽江拍婚纱的价格,供各位参考。

 

一、0——4000元价格

 

1. APPLE视觉婚纱摄影丽江大理店

 

【商家介绍】:丽江APPLE视觉摄影是以开拓户外婚纱摄影为主导的一个专业摄影机构,将清新自然的婚纱拍摄手法与丽江地区绝美的旅游资源结合起来,形成了一套独特的旅游婚纱摄影的拍摄方式。

【商家地址】:丽江束河闲庭飞花悦客栈

【价格区间】:3988——7899元

 

2. 全球旅拍婚纱摄影云南站

 

【商家介绍】:全球旅拍婚纱摄影云南旅拍主要拍摄丽江、大理、香格里拉、泸沽湖、梅里雪山、我们是年轻的团队,也同样抱有对生活和创作的激情,倾力为每一对新人打造永恒经典的婚纱照。

【商家地址】:香格里拉大道官房花园别墅

【价格区间】:3999——15688元

 

3. 艺匠全球旅拍云南站

 

【商家介绍】:艺匠全球旅拍专注婚纱摄影服务行业15年,团队的技术实力不断创新的理念成为行业内备受好评与追捧的标杆性婚纱摄影品牌,以客为尊,以个性化服务为顾客提供特色婚纱摄影服务。

【商家地址】:雪景苑7栋

【价格区间】:3688——11666元

 

二、4000——6000元

 

1. 丽江遇见菲林婚纱摄影

 

【商家介绍】:一群洋溢青春、激情和个性的年轻人,有着对艺术的狂热和追求完美的态度,创建了云南地区领先纪实风格拍摄,拥有1000多平米独立服务空间,为新人提供VIP贵宾专属婚纱照。

【商家地址】:束河街道天域阳光二期丽阳苑31-2别墅

【价格区间】:4999——14666元

 

2. 丽江法式印象旗舰店

 

【商家介绍】:法式印象婚纱摄影集团-全球旅拍连锁企业,专注婚纱旅拍十余年,赢得广大客户良好口碑。在三亚、丽江、大理均有两千平大型实体婚纱店。创意团队一对一全程跟踪服务,无任何隐形消费,满足您对婚纱摄影的美好想象!

【商家地址】:丽江束河古镇康普巷20号商铺

【价格区间】:4999——13140元

 

3. I DO国际婚纱摄影(丽江店)

 

【商家介绍】:IDO——我愿意,全球知名婚戒品牌。 IDO Global travel——IDO全球旅拍,专业做旅拍。 IDO全球八大基地,全国30家连锁店。 IDO,做中国服务最好的影楼!

【商家地址】:古城区松园路仁里村

【价格区间】:4999——19998元

 

三、6000以上

 

1. 云端彼岸环球摄影旅拍

 

【商家介绍】:云端彼岸环球摄影旅拍-专注婚纱旅拍十年以上。拍摄团队均为总监级摄化老师,秉承服务于品质完美结合的经营理念,已赢得广大客户良好口碑。遵循摄影本质,记录关于爱的一切,致力于专注中国新娘一百年!

【商家地址】:丽江市古城区束河街道烟柳巷59号

【价格区间】:7999——18888元

 

2. 匠心堂环球旅拍云南站

 

【商家介绍】:匠心堂,秉承不失匠心是初心的品牌理念,倾力打造每一组婚纱照,挖掘新人的表现力,将匠人精神发挥到极致,帮助新人来记录蜜月旅行(或者旅途)中 的幸福感。为了更好地将匠心服务给到每一位新人,匠心堂研发了旅行

【商家地址】:香格里拉大道紫金坊89栋

【价格区间】:7577——11999元

 

3. 木摄全球旅拍云南站

 

【商家介绍】:十年品质沉淀,丽江本地旅拍品牌。技术团队人员均十年以上经验,十年品质沉淀,丽江本地旅拍品牌。技术团队人员均十年以上经验,团队不玩数字游戏,套系价格实在不虚高,不玩文字游戏,套系内容靠谱不拆分套系产品,绝无隐形消费。

【商家地址】:云南省丽江市古城区玉泉路

【价格区间】:6688——18999元

 

根据上述的介绍,新人们应该清楚2018丽江拍婚纱照多少钱了吧。拍婚纱照除了确定摄影的价格,婚纱照的拍摄风格也是很重要的,在拍婚纱照前记得和摄影师沟通好哦。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201806/28/73796.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
丽江集中了纳西文化的精华,完整地保留了宋、元以来形成的历史风貌,拥有众多出众的风景,因此丽江也成了新人们拍婚纱照的圣地之


在线咨询


返回顶部