标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

祖马龙哪个国家的

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-10  来源:www.36001.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:345
核心提示:一提起祖马龙香水,大家最先想到的肯定都是它简洁的包装和清新的味道,但很少有人知道这个品牌是什么地位和档次,今天我就来介绍

一提起祖马龙香水,大家最先想到的肯定都是它简洁的包装和清新的味道,但很少有人知道这个品牌是什么地位和档次,今天我就来介绍一下,祖马龙是哪个国家的品牌,它是什么档次?

一、祖马龙哪个国家的

祖·玛珑JO MALONE LONDON,属于雅诗兰黛集团,其香水以容易而纯粹为顾客青睐。质朴的包装,透露着浓厚的英伦风情。JO MALONE是一家坐落于伦敦的营销高端护肤和香水商品的公司,1999年由雅诗兰黛集团购得。它的特点是个性化、高品质和与众不一样的香水。

二、祖马龙香水是什么档次

祖马龙是一家坐落于英国的营销高端护肤和香水商品的公司。它在西方有着“香水世界女王”的美誉,受众群体大多为各类明星以及上流阶层。所以祖马龙是一个高端档次的品牌。但在高端小众沙龙香中,祖马龙是能算是入门级别的沙龙香。

祖马龙哪个国家的

三、祖马龙香水的特征

≯香水这东西比较特别,就算是同样的味道,穿在不一样人身上、与人的体温味道相融合后会表现出完全不一样的风韵,所以无需过度担忧撞香的问题。

≯祖马龙香水可供选择的香调非常多,不像传统品牌只有几款香可以选择,你完全可以找到一款适合你又独特的香。

≯祖马龙开创者强调通过几种不一样味道香水的混搭,创造层次丰富、属于自身独一无二的香气~

≯祖马龙香水由于是沙龙香,所以留香时间比较短,但每款香水的香气纯粹且接近真实,都会透出清新自然的感觉,所以大众对于这款香水的评价也是非常不错的。

四、祖马龙哪款香水好闻

☪白茉莉和薄荷

前调:芫荽、黑加仑、薄荷、洋甘菊、香柠檬、小豆蔻

中调:橙花、玫瑰、茉莉、依兰、铃兰

后调:李子、麝香、茶叶、愈创木、香根草、雪松 

特别清爽的味道,像青涩的少女伫立在雨中,又带有些许成熟的理智在里面,丝毫没有攻击性、给人头脑明确的感觉。非常推荐给知性女士的一款平时的用香。 

☪红玫瑰

前调:柠檬

中调:玫瑰香调

后调:蜂巢

以保加利亚红玫瑰等7种天然玫瑰香精混合清新的紫罗兰叶及柠檬,“犹如捧着一束新鲜的玫瑰花在面前”,也“好似鲜红玫瑰花刚刚从泥土中拔出的味道”。可以大大增加女人味的一款经典入门香,提议作为祖马龙的入门香。

 

☪英国梨和小苍兰

前调:威廉梨、橙花、佛手柑

中调:小苍兰、玫瑰、温柏、大黄

后调:广藿香、琥珀、白麝香、木香

初熟的梨的丰润甜美,交织甜蜜愉悦的苍兰芬芳,仿佛置身伦敦花园的春日早市。止不住为这英式的调皮和可爱而心动!适合高雅与俏皮兼有的女生一年四季采用,可以适应办公及约会等多种场所。

祖马龙哪个国家的

☪油桃花与蜂蜜

前调:绿色气息、黑醋栗、柑橘草

中调:油桃、槐花

后调:香根草、桃、蓝莓

喷上之后整个人就像一颗行走的大水蜜桃,超想一口咬下去!待水果的鲜甜散去后,后调的味道像极了小时候吃的五颜六色的水果硬糖,一口一个甜蜜,适合甜美系少女采用。

☪伯爵茶与黄瓜

前调:茉莉、佛手柑、红苹果

中调:当归、黄瓜

后调:麝香、雪松、蜂蜡、香草 

带了一点点水果香甜,很舒服的茶香调,香气幽幽升起,让人联想到英伦田园高雅惬意的下午茶,一切都是那样平和舒畅。是一款接受度很高的中性香,适合高雅的男士和女士平时的采用。 

 除此之外,祖马龙家还有大量非常不错闻的香水,点击祖马龙香水味道排名知道~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/10/88639.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一提起祖马龙香水,大家最先想到的肯定都是它简洁的包装和清新的味道,但很少有人知道这个品牌是什么地位和档次,今天我就来介绍


在线咨询


返回顶部