标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

青岛婚礼彩礼一般给什么价格?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-27  来源:www.bmcyz.com  作者:婚礼纪  浏览次数:451
核心提示:婚礼彩礼是大家大量新人在谈婚论嫁以前都会绕不开的一个现实问题,那样青岛区域的婚礼彩礼是多少呢?一、青岛婚礼彩礼状况1、一

婚礼彩礼是大家大量新人在谈婚论嫁以前都会绕不开的一个现实问题,那样青岛区域的婚礼彩礼是多少呢?

一、青岛婚礼彩礼状况

1、一般来说,青岛市内七区的话现在一般是十万起步,以数字吉利好听为主,如:100001(万里挑一)、150010(万无一失)、1680000(要顺发)、180000(要发),当然最多还有比这更多的,少也有比这少的,刚才说过,订婚彩礼礼金给多少取决于两家商量,也要看男方经济能力。

2、青岛其他区市,如莱西,即墨,胶州,平度的等农村区域,订婚彩礼相对多点的十万左右,少点的一般 31800(三家一起发)、48000(四平八稳)、50001(掌上明珠)、68000(顺发)、88000(发发)不等。如果男方家庭条件好当然为了要面子可以给的更多,首要条件还是你俩商量着来。

3、另外青岛彩礼有意思的一点是女方拿到男方不管多少婚礼彩礼,女方一般都会全部再给陪送回来,或者直接给配送一辆同等价值的汽车,当然也可能是高于你送过去的彩礼价值的汽车,甚至丈母娘一开心了送你一套房子也不是不可能。

青岛婚礼彩礼一般给什么价格?

二、传统婚礼彩礼包括内容

聘金:金饰及手表。

礼饼:四色糖、茶叶、龙凤烛一对、排香一对、祖纸一对、龙凤炮一对。酒水牲礼斗二米、福圆、糖仔路、伴头花一盒、半猪、面线六束、好酒二十四瓶。

馈赠女方之礼品酒席礼媒人礼、依地方礼俗可另备、厨仪、厨师礼端仪、端菜服务礼盥洗仪、端脸盆水礼携仪、迎送接待礼簪仪、化妆礼捧茶仪哺仪、答谢从小养育之恩轿仪、请新娘上车轿之礼阿婆菜、鸡一只、猪肉一块、鱿鱼一条。

以上就是大家彩礼的有关状况。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/27/92130.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼彩礼是大家大量新人在谈婚论嫁以前都会绕不开的一个现实问题,那样青岛区域的婚礼彩礼是多少呢?一、青岛婚礼彩礼状况1、一


在线咨询


返回顶部