标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

戒指挑选误区有哪几种?你的戒指买亏了吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:894
核心提示:婚礼,不拍婚纱照没什么,不办结婚典礼没什么,但是连一枚戒指都没有的话,那样这段婚姻就真的有点不太像样了!戒指是婚姻中最为

婚礼,不拍婚纱照没什么,不办结婚典礼没什么,但是连一枚戒指都没有的话,那样这段婚姻就真的有点不太像样了!戒指是婚姻中最为神圣的东西,它代表着双方的约定,也代表着双方的承诺,因此,是绝对不可以少的!说到戒指,不知道下面这些戒指挑选误区,你知道多少呢?

戒指挑选误区一:品牌高于一切

大量时候,新大家在购买戒指的时候,第一会想到的就是戒指的品牌,似乎只有品牌好的戒指才是最好的,只有品牌好的戒指才是值得购买的。当然,大家不能否认品牌确实是水平和口碑的一种保证,但是盲目的追求品牌,不如实质状况出发,也是一种不理性的花费方法。

戒指挑选误区二:要买就肯定要买钻石戒指

伴随年代的进步,伴随青年对于品质的追求,而今,愈来愈多的青年倾向于购买钻石戒指,而不再是传统的金戒指。当然,钻石戒指虽好,价钱也比一般的金戒指高出不少,这个时候,不少青年就有了“偏激”的想法,要么不买,要么就买钻石戒指。虽说这种想法算是主流,但是大多数人似乎都忘记了戒指的初衷,戒指代表的是一种承诺,一种约定,大家戴戒指中意的是它的意义,而并非是戒指本身的价值。

戒指挑选误区三:盲目追求纯净度和色度

很大一部分人都将钻石好坏的评价着眼于它的切工、颜色、纯净度和克拉数,当然,用这个业内的“4C”准则来评定一颗钻石的好坏是没问题的,但是实质上,对于一般顾客来说,可能性价比才是大家购买东西真正应该追求的东西。

戒指挑选误区四:过分贪图便宜

正所谓便宜无好货,有哪些样的购买力最好就购买什么档次的商品,切勿在不想烧钱的同时又贪心好东西,天下没有不要钱的午餐,切勿由于贪图小便宜,落入不法企业的圈套中!

上述便是四个戒指挑选误区,联想一下你购买的婚礼戒指,有没有闯入这些误区?又有没有吃亏呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/03/92506.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼,不拍婚纱照没什么,不办结婚典礼没什么,但是连一枚戒指都没有的话,那样这段婚姻就真的有点不太像样了!戒指是婚姻中最为


在线咨询


返回顶部